Рубрики
Заказчикам

Как заказать пошив толстовок? Под ключ или отдельно пошив, отдельно ткань, отдельно фурнитура?

Наш цех Швейка24 решил ответить на один из самых популярных вопросов, который задают начинающие предпринимателей организовавшие свой бренд или которым необходимо просто отшить изделия в каком-то малом или среднем количестве.

Ситуация будет больше про для тех людей, которые хотят отшить бренд отдав все на аутсорс. Прав я или нет? Кто как считает? Подчеркиваю это личное мнение, не планируем на истину во всех инстанциях, но сильно ли я ошибаюсь? Если вещь не люксовая, а просто штанишки без особого дизайна, то можно и в цехе наверное попросить и дизайн и лекала, но если ЛЮКС или что-то необычное, то уж наверное лучше обратиться не к производственникам за дизайном.

В качестве примера можно взять пусть даже теже Nike, они доверяют дизайн лучшим студиям Мира (Пример: https://vc.ru/flood/22580-nike-lebedev) или делают дизайн по большей части самостоятельно. Но никак не поручают создать дизайн, разработать лекала и отшить массово на одной китайской фабрике или в любой фабрике любой другой страны.

Это тоже самое, если представить, что компания Apple свои секретные разработки доверила бы заводу. Все интеллектуальные направления держатся в строжайшей тайне и потом передаются на массовый выпуск. Ведь самое главное это как раз дизайн, начинка и код, это их ключевая компетенция. А вот сборку устройства можно отдать и на сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *