Рубрики
Заказчикам

А мы в респираторах

Передвижение по цеху и по городу только в респираторе. Постоянная дезинфекция рук и поверхностей. Все делается для того, чтобы максимально обезопасить себя и окружающих.

Мы надеемся, что большая часть наших заказчиков переживет этот кризис несмотря на то, что удар по экономике наимощнейший.

Мы же в свою очередь будем также максимально надежно поддерживать и качественно производить одежду для вас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Швейное производство «Швейка24» также переживает ситуацию 2020 года и мы держим уши востро. Мы не знаем насколько все серьезно на самом деле, но запаслись масками и работать стараемся в них и постоянно пользуемся спиртом и обрабатываем руки и поверхности насколько это возможно. Мир оказался совсем не готов к такому коллапсу. Границы закрыты, стоимость на ткани и оборудование выросли на 25% за 10 дней в связи с ростом курса доллара до 80 рублей. Стоимость оплаты труда увеличится, так как покупательная способность сотрудников уменьшилась в связи с ростом курса и цен. Приток кадров в связи с закрытием границ также будет ограничен. Это серьезное испытание для всех отраслей, и для швейной тоже. В связи закрытием стран поставщиков придется развивать свое производство в условиях изоляции. Пусть как можно меньше людей пострадает от нынешней обстановки. Берегите себя, своих родственников и своих сотрудников. Обращайте большое внимание на гигиену, защищайте глаза и органы дыхания, а также руки, постоянно их мойте и очищайте. Без необходимости не покидайте дом и в случае хоть малейшего подозрения на недомогание изолируйте себя от близких и коллег, чтобы не допустить распространение инфекции. Карантин и пара недель дома не повлияют так сильно на бизнес и дела, но могут спасти жизнь и здоровье и вам и вашим близким. Швейное производство @shveika24.ru принимает заказы на разработку дизайна, лекал и пошив, осторожно работаем в противогазах. 👕Толстовки/свитшоты/худи/штаны и др. 👍Прайс на базовые модели на главной странице сайта 📳 По всем вопросам звоните +79163266699 или пишите dv@shveika24.ru #швейныйцех #швейка24 #пошиводежды #швейнаяфабрика #гдезаказатьпошив #пошиводеждымосква #ВТО #швейноепроизводство

Публикация от Швейка24 — Швейный Цех (@shveika24.ru)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *